青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

啤酒节世博园会场闭幕 23天迎来50万人

来源:青岛新闻网  作者:王乐双 2017-08-31 12:01:43 字号:A- A+


第27届青岛国际啤酒节李沧世博园会场今晚闭幕,23天时间里,市民和游客在山林绿野的环境里畅饮啤酒,感受世博园会场的独特魅力。据统计,23天时间里,世博园会场接待市民和游客达50.67万人次,消费啤酒248吨。

在加入青岛国际啤酒节的第二年,李沧世博园会场综合去年办节经验,精心打造五大特色,引进的项目全面升级,精益求精。畅饮区相较去年场地更加开阔,啤酒种类更多。嘉年华也进行了扩充,引进更多项目。更有“旋风骑士”、“海盗船”等惊险刺激的大型设备。

去年广受欢迎的花灯灯组今年增加至15组,绚丽多彩点缀其中更添亮色。重新编排的水舞秀、多姿多彩的文艺演出、新引入的VR体验馆,无不使市民游客享受到了更精彩的参节体验。

李沧世博园会场的崛起,有力地拉动了城区北部的旅游产业,也让更多的游客了解了青岛城区北部的优美环境和旅游景点,进一步改善了青岛旅游南热北冷的局面。在吸引众多游客的同时,李沧世博园会场也为城区北部的居民提供了休闲娱乐场所,丰富了夜间生活。

李沧世博园会场以百姓的节日、亲民的价格为主打,获得了青岛市民和各地游客的喜爱和大力支持。作为感恩回馈,李沧世博园会场与各个啤酒大篷、众多游乐项目都陆续推出一系列的优惠政策,真正打造百姓自己的狂欢节。平价亲民,物超所值,极市民游客的欢迎,也为李沧世博园会场聚集了大量的人气。不少游客当初来体验啤酒节就抱着要花不少钱的打算,没想到来了之后发现超值超实惠,纷纷竖起大拇指。

啤酒节落幕之后,在紧接着到来的9月,2017青岛第三届赏灯节将在世博园盛。邀请自五洲四海的宾朋继续前来,共赏花灯璀璨,夜色美景。后续,青岛世博园景区将通过举办丰富多彩的文化活动,为广大市民与游客带来更多惊喜。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');