青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

啤酒节李沧世博园会场开幕 文章等明星献唱

来源:青岛新闻网 作者:朱颖 2017-08-31 11:19:56 字号:A- A+

啤酒节李沧世博园会场开幕 文章等明星献唱

第27届青岛国际啤酒节李沧世博园会场开幕

啤酒美食种类众多  平价亲民开怀畅饮

今年,啤酒节李沧世博园会场畅饮区设有5个啤酒大篷和1个啤酒花园,相较海边,这里山林绿野的畅饮环境十分独特,不仅能够零距离接近大自然,舒爽的山风更能带来不一样的畅饮体验。

相较去年,畅饮区场地更加开阔,各个世界知名啤酒品牌汇聚一堂。其中拥有400多年历史的德国慕尼黑皇家HB啤酒已经连续 22 年参加青岛国际啤酒节,多次荣获最受消费者喜爱的啤酒品牌。佐酒菜品由世园寒轩酒店星级大厨主理,将青岛特色与原汁原味的德餐相结合,海鲜烧烤邂逅德式烤肠,十分值得一试。去年饱受欢迎的“网红”捷克皇家狮牌啤酒今年也继续亮相。柏龙、青啤、青啤全麦白啤等啤酒宫的装饰和酒品、美食各具特色,营造出激情的节日氛围。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  


我要爆料 免责声明 责任编辑:莫非
-

青岛新闻

');