青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

李沧城管清理无主垃圾 保障居民生活环境

来源:区城管执法局 作者: 2017-08-31 10:49:07 字号:A- A+

随着生活水平的提高,生活垃圾和建筑垃圾也随之增加,随意倾倒垃圾的现象更是屡见不鲜,这就导致城市内出现不少无主垃圾。日前,李沧城管执法局世园中队执法队员经多方联系,对辖区内的无主垃圾进行了集中清理。

执法队员在路段巡查中,在位于天水路中段附近,有一股刺鼻的气味,在绕到天水路南侧小路时,发现一处工地围挡外堆满了垃圾,经现场查看,从一头延伸到另一头大约有五六米长,重量约三四吨左右,其中大部分为建筑垃圾和生活垃圾,严重影响到了周边小区居民的日常生活环境和市容市貌。

随即执法队员联系到周边工地负责人,负责人积极配合,立即出动机械和人员,经过2个多小时的作业,将此处无主垃圾全部清理完毕。周边小区居民对此表示非常满意,也再一次的对城管执法工作表示认可,并且还自发购买了矿泉水送给城管执法队员以此表示感谢,但被队员们婉言谢绝了。

接下来世园中队执法队员将继续加强辖区巡查,对乱倒垃圾等违规和不文明行为进行及时查处。同时,李沧城管执法局世园中队也呼吁广大市民,希望能从自身做起,参与监督,发现上述类似行为及时举报。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');