青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

和谐邻里健康你我 紫荆苑社区举办趣味运动会

来源:沧口街道 作者: 2017-08-31 10:41:50 字号:A- A+

本站讯为营造邻里相亲、文明和谐的社区氛围,丰富社区居民的精神文化生活。7月26日,紫荆苑社区举办了2017年夏日送爽以“快乐生活”为主题的社区趣味运动会。

运动项目包括:夹乒乓球,保龄球,投飞镖,沙包投篮,套圈等五项比赛,参加人数有150余人,居民们都非常认真积极地参与到每个项目中,广场上欢声笑语一片。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生。大家同心、同乐,共享健康生活,渡过了一个欢乐祥和的夜晚。

社区通过举办这种群众性趣味运动会,发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围、开心的活动场所和交流沟通的平台。大家在欢乐的氛围中,既锻炼了身体,又促进了邻里关系,真正形成“和谐社区一家亲”的良好意境。

居民们纷纷表示,运动会进一步加强了居民之间的交流与合作,增进了辖区新老居民的感情,促进了辖区居民参与和谐社区创建的热忱,充分展示了社区运动、健康、活力的精神风采。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');