青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

沧口街道办事处召开安全生产工作会

来源:沧口街道 作者: 2017-08-31 10:41:50 字号:A- A+


 本站讯为总结通报上半年街道安全生产工作情况,部署第三季度安全生产工作,8月9日上午,沧口街道办事处召开2017年上半年安全生产工作总结会暨第三季度安全生产工作会,街道党工委书记魏华、办事处主任王宪军、办事处领导班子成员、各科室负责人出席会议。

会上,与会人员组织集中收看了生产安全事故警示片,街道总结了2017年上半年安全生产工作、对第三季度工作进行部署。文安路社区、振华苑社区、海博家具城、沧口维客超市负责人依次上台交流发言。

街道办事处主任王宪军主任强调“安全生产工作只有起点没有终点,要时刻绷紧安全发展这个理念,铺下身子,深入一线,确保我辖区和谐稳定社会局面。”

不怕千日紧,只怕一时松,会议最后魏华书记对各级安全工作的职责定位和下一步重点工作做了明确要求和具体部署,要求大家绷紧安全生产工作这根弦,提高工作主动性,坚决杜绝松懈麻痹思想,注意工作留痕管理,恪尽职守、履职尽责,确保辖区社会和谐稳定,为党的十九大顺利召开做出积极贡献。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');