青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

世园街道赴李沧区百果山基地参观学习

来源:世园街道 作者: 2017-08-31 10:38:01 字号:A- A+

为广泛听取人大代表和政协委员对世园街道驻地经济发展方向和产业定位等方面的意见建议,促进街道周边社区规划建设,8月9日上午,世园街道人大工作室和政协活动组由人大工作室主任杜咏华带队,组织了20余名人大代表与政协委员赴李沧区百果山基地参观学习。首先,杜咏华主任向人大代表们传达学习了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》与李沧区人大代表关于开展“代表联系选民月”活动的通知,强调了代表、委员参加活动的有关纪律要求,并同代表、委员们介绍了世园街道的经济发展特点与目前工作中存在的热点与难点,共同探讨街道发展良策。

       随后,代表、委员们在工作人员引导下考察了李沧区世园街道毕家上流社区回迁安置小区A区、百果山民族风情写生创作基地、百果山房车营地,听取了工作人员对蓝色硅谷核心区规划建设情况的详细介绍。大家纷纷表示,此次参观学习受益匪浅,提高了对我市实现“蓝色跨越”奋斗目标的认识,也要将此次参观学习的收获所得,应用到今后的工作实践中。本次考察学习积极地考察学习世园街道优秀社区的先进经验,对于探索契合世园街道特色的发展模式、助力“后世园”经济文化产业发展有重要的指导意义。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');