青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

城管世园中队开展露天烧烤、夜间摊点专项整治

来源:世园街道 作者: 2017-08-31 10:38:01 字号:A- A+


本站讯近日,城管世园中队接到市民举报,位于金水路与东川路交界口西北处的万科生态城网点房存在露天烧烤行为,不仅夜间噪音大,四散的油烟也严重影响周边居民开窗乘凉。为解决露天烧烤、夜间摊点阻塞交通、污染环境、扰民等系列问题。近日,城管世园中队启动了针对露天烧烤、夜间摊点的专项整治活动。

       此次整治采取“宣传告知、教育劝导、取证留档、限时搬离”四步工作法,以说服教育为主,行政处罚为辅。世园中队专门成立夜查小组,对露天烧烤实行无缝隙严管严控,严查违规露天烧烤和夜间摊点,对违规行为实行“零容忍”。对此处违章经营的商户,执法队员组织这几家烧烤负责人进行座谈,积极的进行劝导并详细的讲解法律法规,下达了责令整改通知;对不及时整改的商户,近期中队组织执法人员对金水路与东川路交界口的几家烧烤门店行了集中治理;对不听劝说,依旧违章、占道、扰民的商户,除没收烧烤炉具等外,也按照规定,做出了相关处罚。同时,对于辖区内其它地方的烧烤摊,一旦出现违章经营现象,我们会集中整治,也希望市民积极监督。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');