青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

李沧区六届人大一次会议胜利召开

来源:李沧在线 作者: 2017-02-26 13:06:54 字号:A- A+

李兴伟区长作政府工作报告

    2月26日上午9时,青岛市李沧区第六届人民代表大会第一次会议在区机关大礼堂隆重开幕。大会应到代188名,实到代表186名。

    区人大常委会主任王波主持会议,副主任许振华、戴玉环、盛祥柏、江志平出席会议并在主席台前排就座。

    应邀出席会议并在主席台就座的人大老领导有王知斗、洪浩、郭淑瑾。

    会上李兴伟区长作了区人民政府工作报告,陈永奎代理院长作了区人民法院工作报告,张春宜检察长作了区人民检察院工作报告。关于青岛市李沧区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告、青岛市李沧区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告、加快青岛国际院士港建设的报告三份文件以书面的形式下发至各代表审议。

    历届区人大常委会副主任,驻区市人大代表,各街道党工委书记,区委、区政府有关部门、区直有关单位负责人也出席了开幕大会。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻