青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

沧口街道违法建设治理工作部署会召开

来源:李沧在线 作者: 2017-02-23 13:50:32 字号:A- A+

    2月17日上午,沧口街道组织召开了违法建设治理工作部署会,对违法建设治理工作进行了全面的部署。

    一是强化组织领导。成立由街道党工委书记任组长的违法建设治理工作领导小组,领导小组下设办公室,办公场所设在城管执法局沧口中队、火车北站中队,由街道的领导班子成员兼办公室主任。城管执法局、火车北站中队和街道的工作人员分别担任办公室副主任,负责违法建设治理领导小组日常工作。

    二是进行周密部署。制定了《沧口街道违法建设治理工作方案》,强化属地责任,明确责任领导、责任区域、责任人、治理标准、完成时限。要求各社区、物业企业要服从街道违建治理工作大局,按照各自职责分工,加强与上级、平级、所属部门沟通协调,相互密切配合,切实履行工作责任,推动治违工作顺利开展。

    三是形成工作合力。此次部署会邀请了公安、城管的负责同志参加,并对社区干部、物业等人员进行培训,把违法建设治理和城市管理的各项工作结合起来,营造良好的拆违拆临工作氛围,为打造宜业宜居宜身宜心的城区环境奠定基础。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻

');