青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

李沧区30处早教中心招生 促进全区婴幼儿健康成长

来源:青岛全搜电子报 作者: 2017-02-17 13:43:13 字号:A- A+

    早报讯 昨天,记者从李沧区教体局了解到,该区2016-2017学年第二学期公益早教将面向辖区内2-3周岁李沧户籍的婴幼儿及家长,提供7次家长公益课堂,10次亲子活动课程,提高婴幼儿家长育儿水平,促进全区婴幼儿的健康成长。

    据悉,2016—2017学年第二学期2-3岁婴幼儿公益早期教育报名统一安排在2月27日至2月28日。招生对象为辖区内2013年9月1日—2014年8月31日出生,身体健康(无慢性传染病),可正常参加集体活动的适龄幼儿。家长可持家长本人身份证、户口薄索引页和幼儿户口登记页、有效房产证明或租赁证明及《儿童健康手册》到各公益早教指导中心报名,无需携带幼儿。

    根据卫生部门要求,幼儿参加公益早教活动前需按规定项目进行体检。家长须带领幼儿于2月27日前,持《儿童健康手册》到妇幼保健所进行体检。

    (记者 王世锋 实习生 郭晓蓉)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻

');