青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

李沧东部将再添两个配套幼儿园

来源:青岛全搜电子报 作者: 2017-02-08 09:34:14 字号:A- A+

    晚报讯 昨日,青岛工程建设管理信息网发布招标,李沧区王家下河安置房幼儿园对外招标监理。这意味着这一项目进度又往前推进了一步。此外,位于东李的绿城理想之城也将新建一所幼儿园。

    招标公告显示,王家下河安置房幼儿园位于李沧区九水路以南、宾川路以东、东川路以西。规划为15班幼儿园,占地面积约9153.8平方米,建筑面积约6412.5平方米。项目建设内容包括活动室、寝室、多功能活动室、专用活动室、办公及其他辅助用房等,并配套建设室外道路、硬化场地、绿化等工程。项目建成后可以满足王家下河安置房及周边区域适龄儿童入园需求。

    此外,位于东李的绿城理想之城也将配建一所幼儿园。该幼儿园位于宜川路以东、金川路以西、广水路以南。规划为9班幼儿园,总占地约4660.6平方米,地上建筑面积约3458.8平方米。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 李德银)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻