青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

李沧区妇联召开工作例会 对春节走访做了详细的工作部署

来源:青岛新闻网 作者: 2017-01-18 10:02:03 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 1月9日,李沧区妇联召开工作例会,研究了李沧区妇联近期将实施的关爱妇女儿童的相关工作。

    春节走访送福施关爱。会上,妇联领导对春节走访做了详细的工作部署,明确了责任人,确定了走访时间等具体工作要求。今年春节前区妇联将走访妇联老干部、贫困两癌妇女代表和优秀春蕾女童代表,为她们送去节日关怀和慰问物资,用妇联组织的关怀为她们的新春节日增添温暖。今年春节前区妇联将继续开展新春送福活动,增强少年儿童参与社会活动的意识,激发他们的社会责任感,同时营造欢乐的节日氛围。

    妇女节系列活动促发展。会上重点研究了三八劳动妇女节系列活动。妇联班子广开言路,同事们就传统的广场宣传、巾帼志愿者服务、模范表彰、组织妇女学习参观等相关工作开展了积极的研究讨论,形成了总体的活动计划框架。后期,李沧区妇联将继续深入研究相关工作的具体实施步骤,把宣传工作落实到更广泛的妇女群众中,发动妇女群众为李沧大发展贡献巾帼力量。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻