青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

浮东李社区居委会享受居民生活用电情况

来源:李沧在线 作者: 2017-01-06 14:20:30 字号:A- A+

    为贯彻落实中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅《关于加强和改进城市社区居民委员会工作的意见》(鲁办发〔2012〕22号)精神,根据《国家发展改革委关于调整销售电价分类结构有关问题的通知》(发改价格〔2013〕973号)、《关于城乡社区居(村)民委员会服务设施有关价格政策的通知 》(鲁价格一发〔2013〕144号)等文件规定,城乡社区居(村)民委员会服务设施,是指城乡社区居(村)民委员会工作场所及其非经营公益服务设施。主要包括:居(村)民委员会(党支部)工作场所以及提供免费服务的社区服务站(中心)、警务室、图书(电子)阅览室、文体活动室、市民学校(党员活动室)、室外活动广场等服务设施,用电价格按照我省居民生活用电的非居民用户价格执行。

    经审核,李沧区浮山路街道东李社区综合服务用房位于李沧区九水东路37号东李新苑44号楼(C06号),总面积525平方米,用于日间照料、社区助老大食堂等。此处办公用房服务全体东李社区居民,符合城乡社区居(村)民委员会工作场所,用电价格适用我省居民生活用电的非居民用户价格。特此公示。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻

');