青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

振华路社区组织休闲趣味运动会 200余人参加

来源:李沧在线 作者: 2016-12-28 09:17:48 字号:A- A+

    振华路街道振华路社区在海信北苑风景广场举办了《悦动振华休闲趣味运动会》,本次活动由振华路社区主办,农业银行给予了大力支持。振华路社区组织居民200余人参加,充分利用这次趣味运动会的契机,倡导科学健康的生活方式,让广大居民主动走出家门,感受运动之美,健身之乐,逐步形成了全社会共同参与健身的良好局面,对于提升青岛市城市文明水平,激发市民体育健身活动热情,有着积极的意义。

    本次活动本着“发展体育运动 增强人民体质”的原则,发扬“友谊第一 比赛第二”的精神,为社区居民提供一个相互交流、沟通、了解的平台,居民们不畏严寒,踊跃参加,比赛现场非常热闹,大家赛出了友谊,赛出了邻里之间的和谐之情,也为和谐社区的创建奠定了扎实的基础。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻