青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

李沧新生代企业抱团发展 成立联盟互惠共赢

来源:信网 作者: 2016-12-17 10:20:10 字号:A- A+

    12月14日下午,青岛市李沧区新生代企业家论坛暨新生代企业联盟成立仪式举行,由50多名新生代民营企业家组成的“新生代企业家联盟”正式成立。与会人员参观了青岛国际院士港、李沧区中小企业服务中心等地,实地感受李沧转型发展的勃勃生机以及优良的创业发展环境。

    据介绍,新生代企业联盟是一个由非公有制经济代表人士自愿组成的联合性、地方性、非营利性企业联盟,50多名成员来自电商、时尚、物流、金融、人力资源等领域。联盟是在区委组织部、统战部、工商联的共同推动下成立的,目的是为进一步加强新生代企业家培养工作,打造李沧区新生代企业家交流平台,推动经济转型。

    近年来,李沧区非公经济活力不断增强,发展迅猛。区工商联副主席王龙绪表示,新生代企业家的发展是李沧区经济发展很重要的组成部分,肩负着转型升级和发展的重任,建立一个专门的、具有针对性的服务平台是大势所趋。希望与会企业能借助这个平台实现互惠互助共赢,真正成为李沧实现追赶式发展的新兴力量。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻