新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

兴华路街道元旦前开展安全大检查

来源:青岛新闻网-- 2013-12-22 16:33:04 字号:TT

    青岛新闻网讯 为确保街道元旦期间的安全、祥和、稳定,12月20日,兴华路街道开展安全大检查工作,重点针对易燃易爆危险品、房屋群租点、人员密集娱乐场所、以及旅馆、集体宿舍等,共检查烟花爆竹经营点9家,危化品经营点5家、房屋群租点35处、集体宿舍3处。在安全消防检查中,检察人员认真负责,不放过任何安全隐患细节,发现并消除了一些消防安全隐患。检查中还发现不少店的灭火器已过期作废,经营者的消防意识比较淡薄等情况,针对这些消防安全隐患,检查人员都进行了指出改正,要求提高消防安全意识,确保辖区持续安全稳定。(通讯员 田伟)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。