新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

兴华路街道严查油烟排污污染

来源:青岛新闻网-- 2013-12-14 16:33:04 字号:TT

    青岛新闻网讯 近日,兴华路街道永平路社区居委会联合街城管科对永平路某饮食店进行检查。

    该饮食店因油烟污染较大,给周边居民的生活带来了一定的影响。为保证居民的正常生活,永平路社区居委会于12月14日联合街城管科对该店铺进行检查。检查人员发现店铺没有办理相关环保许可证,立即对店铺负责人进行了劝导教育,督促其限期整改,减少油烟排放。12月22日,永平路居委会联合街城管科再次到该店铺进行检查,查看油烟排放整改情况,并再次强调环保的重要性。

    接下来,永平路居委将继续跟进该间店铺的整改情况,如整改后未达到环保要求,则劝导其转向经营,为居民创造良好的居住环境。(通讯员 田伟)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。