新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

永安路街道五项措施开展冬季火灾隐患排查整治工作

来源:青岛新闻网-- 2013-12-13 14:28:33 字号:TT

    青岛新闻网讯 近日,永安路街道召开辖区冬季节防火安全工作部署会,采取五项措施促进辖区火灾隐患排查专项整治行动。

    一是成立排查整治工作领导小组,包社区开展细致排查活动,重点是辖区山头、楼院、消防通道等,对查出的隐患建立台账,限期落实整改;二是由街道安监科牵头,联合社区、消防中队,自即日起开展对辖区消防安全自查、自改专项治理活动,消除安全隐患;三是落实各项消防安全责任制,入户发放温馨提示卡,提醒辖区居民增强防范意识,杜绝隐患发生;四是对社区、企业单位存在的问题要跟踪落实,并将落实整改情况及时上报有关部门,确保辖区冬季安全无火灾事故。(通讯员 高艳花)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。