新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

李沧区坚定不移地抓作风促发展

来源:青岛日报-- 2013-01-09 09:28:14 字号:TT

    近年来,李沧区坚持以世界眼光谋划未来,以国际标准提升工作,以本土优势彰显特色,积极寻标、对标、达标、夺标、创标,牢固树立“等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感”,充分发扬“靠上、拼上、豁上”和“要急、要争、要抢”的工作作风,不比基础比干劲,不比政策比精神,向干部作风要效能,向项目建设要效益,有力推动了全区经济社会平稳较快发展。在市委、市政府组织的全市电话民意调查中,李沧区群众满意度连续五年位列市区第一;全市科学发展综合考核,连续两年名列市区第一;李沧区被市委党校确定为全市唯一一个干部作风建设现场教学基地。

    一级带着一级干。李沧区大力倡导“一级带着一级干、一级干给一级看”的工作理念,要求领导干部必须做到“六个亲自”,即必须“亲自带队招商,亲自接待外商,亲自洽谈项目,亲自参与立项报批,亲自跑手续破难题,亲自组织项目实施”,让“没有一线二线,大家都在一线”成为全区共识。区四大班子领导成员率先垂范,积极担负招商引资、项目推进、房屋征收等任务。仅2012年,全区引进过千万元服务业大项目30个,计划总投资170亿元,其中过十亿元项目9个,过亿元项目11个,金水商务城等一批投资过10亿元的总部项目成功引入,为加快产业结构调整奠定坚实基础。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。