新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

世园会内景山花烂漫鸟鸣婉转

来源:李沧在线-- 2012-10-11 10:44:45 字号:TT

    牵动千万人心的2014年青岛世园会,目前正在紧张的施工建设阶段。各园区主体建筑框架基本搭建起来,绿业园内的鲜花小径,正当繁花似锦之时,给紧张忙碌的施工现场增添了生动的色彩。

    沿着开阔的林荫大道轴自西向东驶入园区,四周青山环绕绿树成荫,清风徐来鸟鸣婉转,不时还能看到百果山里沉甸甸的秋果在枝头摇曳,一派自然田园的好风光,令人心旷神怡。世园会坐落在如此远离喧嚣的群山之中,定会成为未来踏青游览、享受大自然之美的好去处。

    绿业园内的鲜花小径已经形成一道靓丽的风景。虽然路上通行的多数是施工车辆,但旁边一条蜿蜒南北、规划别致的曲径旁,各种鲜花已经竞相开放,品种多达十余种。未来这里会成为游客通行各展园的小路,即使这条鲜花曲径是作为“配角”存在,但依然规划得精致美观。由此可见一斑,整个园区的未来将是非常值得期待的。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。